Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A Embrapa e o sucesso do agronegócio brasileiro. Infoteca-e
ALVES, J. U..
bitstream/item/52145/1/Midia-A-Embrapa-e-o-sucesso.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa; Brasil; Instituição de pesquisa; Pesquisa pecuária; Pesquisa agrícola.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/581184
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Descarte orientado de caprinos e ovinos. Infoteca-e
ALVES, J. U..
bitstream/item/53167/1/Folder-Descarte-orientado.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caprino; Ovino; Descarte.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913914
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Descarte orientado de caprinos e ovinos tropicais. Infoteca-e
ALVES, J. U..
bitstream/item/53249/1/Folder-Descarte-orientado.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino; Caprino; Descarte; Sheep; Goats.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/527441
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Descarte orientado para uso nos rebanhos caprinos e ovinos. Infoteca-e
ALVES, J. U..
bitstream/item/26718/1/COT-52.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Ceara; Caprino; Ovino; Manejo; Goats; Sheep.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/515273
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Instalações para caprinos e ovinos (parte 1). Infoteca-e
ALVES, J. U..
bitstream/item/83385/1/Midia-Instalacoes-para-caprinos-1.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instalação.; Caprino; Ovino..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663751
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Instalações para caprinos e ovinos (parte 2). Infoteca-e
ALVES, J. U..
bitstream/item/83386/1/Midia-Instalacoes-para-caprinos-e-ovinos-2.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Instalação.; Caprino; Ovino..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/663753
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Interações de recursos e características econômicas dos criadores de ovinos e caprinos no sertão do Ceará, Nordeste do Brasil: resultados preliminares. Infoteca-e
GUTIERREZ, N.; DE BOER, A. J.; ALVES, J. U..
Foi realizado em 1980 um amplo levantamento junto aos produtores de ovinos e caprinos no Estado do Ceara, Nordeste do Brasil. Visitaram-se 127 fazendas em municipios que totalizavam acima da metade da populacao de pequenos ruminantes do Estado. O tamanho medio das fazendas foi de 680 ha. A maioria destas exploravam culturas ou combinacoes de culturas, apresentando grandes areas de caatinga nativa e caatinga raleada como muito poucas areas de pastagens cultuvadas. Mais de 90% das fazendas levantadas possuiam bovinos. Conclui-se que o sistema predominante é o da exploracao mista. Algumas interrelacoes entre os setores agricolas e pecuario sao discutidos, tais como sd cargas animais e praticas de manejo. Tambem se estudou as variacoes entre os municipios e o...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aspecto econômico; Brasil; Ceara; Caracterização; Aspecto sócio-econômico; Rural environment.; Caprino; Ovino; Economia agricola; Produtor; Pecuarista; Goats; Sheep; Rural economics; Rural communities; Brazil..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/514287
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos. Infoteca-e
BARROS, N. N.; ALVES, J. U..
Este trabalho objetiva enfatizar alguns fatores que inteferem na qualidade da carne e descrever um métono de padronização de cortes de carcaça de caprinos e ovinos para comercialização no varejo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carcasses.; Caprino; Ovino; Carne; Carcaça; Corte; Sheep; Goats; Goat meat; Mutton; Sheep meat..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/891519
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produzindo cordeiros de qualidade para o abate. Infoteca-e
BARROS, N. N.; ALVES, J. U.; VASCONCELOS, V. R. de.
A Embrapa Caprinos desenvolveu a tecnologia "Terminação de cordeiros em confinamento" com o objetivo de tornar os produtos mais competitivos no mercado, através de sua elevada qualidade e maior regularidade da oferta ao longo do ano. É uma atividade que consiste na seleção e no confinamento de ovinos jovens, machos ou fêmeas, com vistas a serem preparados para o abate em um curto espaço tempo. Esta p´ratica pode ser utilizada em todas as regiões do país, no entanto é mais recomendada para as regiões semiáridas do Nordeste brasileiro, onde se observa uma grande carência de forragem nas pastagens, notadamente em épocas e períodos secos.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovino de corte; Carne ovina; Acabamento; Brasil; Semiárido; Região Nordeste; Fattening.; Cordeiro; Abate; Terminação; Confinamento; Qualidade.; Sheep; Lambs; Animal production; Lamb meat; Meat production; Mutton; Semiarid zones; Brazil..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/531312
Registros recuperados: 9
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional